Вверх страницы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ищете тёплую компанию для приятного времяпровождения или интересных и в меру ленивых игроков для отыгрышей? Тогда вы заглянули как раз туда, куда доктор прописал! :3 Мы ждём активных участников, готовых вступить в игру, чтобы сделать её интереснее и увлекательнее, а флуд - ещё более непредсказуемым!

Hetalia: history is now;

Объявление

best of the best:
-лучший игрок;
Людвиг
-лучший пост;
Иван Брагинский


-лучший отыгрыш;
Альфред Ф. Джонс
-лучший отыгрыш;
Людвиг


-лучшая цитата;

«Только с кем воевать, а кого защищать?» - задумался Диогу, остановившись в нескольких шагах от воды. «Лучше уж совсем не делать выбор», - наклонив голову, он пнул камень в озеро. Тот пролетел совсем немного и скрылся на дне. Вода здесь была прозрачной, но ночью она казалась бездной, затягивающей в себя все, что было рядом.© Portugal



АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСТИ

Апрель 2015: В ближайшем будущем будет изменен сюжет ролевой.


Апрель 2015: Произошли изменения в дизайне.


read more
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: history is now; » -AU|вне игры; » Absolve tua


Absolve tua

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.Описание события(ий):
XVII век. Точнее - 1673, начало Голландской войны. История перемешана, карты спрятаны Один из её участников отправляется к сохраняющему - пока, ведь всё меняется, - нейтралитет государству и таинственным образом исчезает. Мир меняется, отражения исказились, и теперь всё иначе
У Португалии гостит далёкая северная страна, и чем они заняты, когда уходят от всех куда-то, беседуя о каких-то своих делах, никому не известно.
Впрочем, один несчастный знает даже больше, чем хотел бы.
II.Участники:
Portugal, Russia и их пленник
III.Предупреждения, рейтинг:
Всем NC-17. Пытки и издевательства над личностью и достоинством, неоправданная жестокость.
http://www.stanmart.com/martinoGallery/images/dungeon.gif

Отредактировано Russia (17 августа, 2015г. 21:49:48)

0

2


Он сидел напротив и пытался просверлить в этом уроде огромную дырку. Да, чуть правее этого дурацкого шрама, чтобы третий глаз спокойно поместился, ибо только в этом случае вальяжный иностранец  заметит, что ему здесь не рады. Совсем.
  – Ты притворяешься таким идиотом, да? – выглядывая из-за сложенных на столе ног, произнес Диогу, чье лицо демонстрировало абсолютное отвращение к гостю, потому что это был самый нежеланный гость на свете. Нидерланды был хуже шторма на пути торгового судна, он отнял у Португалии слишком многое, чтобы этот урод мог быть хорошим другом Гонсальвиш. И вот сейчас он расползался по огромному креслу, как какой-то король в своем тронном зале. Сука.
  – Деньги, Португалия, к тебе меня могли привести только деньги. – Ухмыляется еще ведь, как будто держит ситуацию в своих руках. Португалец с трудом душит в себе желание удавить этого долговязого змея прямо здесь своими же руками. Дева Мария, ты бы знала, как сильно он этого хотел, но готов был терпеть. Почему? Потому что десерт подают чуть позже, не надо бросать сахар в кружку, еще будет чем подсластить низкосортный чай.
  – Корабли дошли до Гааги, придурок,  и я тебя знать не хочу, пока ты не суешь нос в мои дела, – скрипя зубами, выдал Португалия, сложив руки на замком на животе. – Просто съебись отсюда, пока я не грохнул тебя здесь же. Мне не хватало только поссориться с Англией из-за такого дебила, как ты.
  Кажется, вся эта ситуация только забавляла нидерландца, который с не меньшей ненавистью смотрел на Диогу, сохраняя долбанную улыбку проверенного торгаша. Как последний хер он думал, что находится в безопасности, если его соперник по уши в долгах. Вот чудо в перьях, он даже не знает, как мало скоро буду решать деньги, которые он копил как портовая шлюха, чтобы сбежать из борделя в нормальный мир. И не мечтай, сволочь, твой новым мир будет прекраснее.
– Я веду войну, как ты знаешь, мне нужно больше средств. – Казалось, ничто не может вразумить человека, забившего себя в голову одну единственную противную мысль. Она была грубой, неотесанной, отовсюду из нее вывались опилки. А Нидерланды продолжал делать вид, что это вовсе не последняя его надежда на победу в этой войне. Он уже проигрывал, Португалия знал, как сильно по нему это вдарило. Все-таки его гордость была уязвлена его собственным происхождением, не позволившим ему вовремя вписаться в колониальную гонку. А ведь ее первооткрывателями были именно иберийцы, которых он так не выносил. Но отнюдь не лидерами.
  – Мне. На. Срать, – по слогам произнес Диогу заветную фразу. О, на самом деле ему далеко не все равно на ход этой войны. Но зачем такому придурку, как Нидерланды, об этом знать?
  В соседней комнате послышались тяжелые шаги и разговор со слугой Португалии. Противный гость удивлено приподнял брови, заглядывая за спину Диогу, тот же лишь презрительно ухмыльнулся. В дверях показался Россия.
  – Какая встреча… – Удивлению Нидерландов не было предела, а Португалия хотел расхохотаться прямо сейчас, не сдерживая себя. Он слишком долго томился своей и чужой тайной, чтобы не стать слишком нервным и дерганным. Вообще последние столетия его хорошо потрепали, оставив незаживающие шрамы там, где никто не их увидеть, потому что к своей душе подпускать нельзя никого.
– Проходи, чего стоишь? – не оглядываясь, обратился Диогу к России, указывая на третий свободный стул возле небольшого столика, за которым сидели нации. Почему-то еще одно место только сейчас смутило Нидерланды.
– Мы не договорили, – практически прорычал гость. Теперь они поменялись местами: Гонсальвиш улыбался от уха до уха, а его гость своими болотно-зелеными глазами метал молнии. Ну, кто контролирует ситуацию? Точно не Нидерланды.
  – А мы и продолжим, – убирая ноги со стола, ответил португалец и хрустнул пальцами. Противный звук заставил блондина поморщиться, но тот ничего не сказал в ответ. Будет он тут еще жаловаться на условия. Не нравится – вали. Хотя и Португалия, и Россия были совершенно против того, чтобы Нидерланды куда-то свалил, у них были свои планы, в которые так умело вписывался надоедливый торгаш.
– Мне напомнить содержание нашего с тобой договора? Мм, да, точно не следует, – удовлетворенно сверкнув глазами, заявил Диогу. – Так что же нам делать?..
  Время тянулось самой лучшей резиной, казавшейся практически бесконечной, и Майя получал от этого самое настоящее удовольствие. Сколько эмоций, сколько переживаний. Тишина надоедала Нидерландам, который хотел быстро все выяснить и получить легкие деньги. Ага, а португалец их так быстро отдал.

0

3

Он долго упрашивал Алексея Михайловича – можно ли? Ну можно, ну пожалуйста, я ведь не потеряюсь, не пропаду, не беспокойтесь, они ведь наши друзья! – чтобы его пустили в Нидерланды, объятые войной – впрочем, кто теперь не воюет, сейчас сложно вспомнить, к тому же, раньше они помогали договариваться со Швецией, – а если быть точным, то лет эдак шестьдесят назад это было, – так что волноваться вовсе не о чем, ну отпустите вы это непоседливое Царство, кто знает, может, подружиться с кем-то, а союзники лишними не бывают. И заслуживший прозвище «Тишайший» царь, вздохнув, отпустил его. Благословил, наказал слушаться старших, в кои-то веки – а может, и не в кои-то, а очень даже скрепя сердце – пустил в казну за голландскими деньгами; другой вопрос, откуда они там, но Русскому царству никогда не были интересны денежные отношения. Ну, есть и есть, никуда не деваются, можно пользоваться.
Долгое плавание, перед которым не менее долгая поездка до порта, откуда ходят голландские корабли, ожидание, разговоры, просьбы – всё как всегда, по-другому не бывает. Ни разу не было. Крики чаек и вода кругом, под ногами – палуба, качающаяся вверх-вниз; ветер в парусах, повсюду поспеть нужно, ведь это так интересно, так ново… Неудивительно, что присматривавший за ним один из гостей чуть ли не загонял его спать вечерами. И если пару дней Иван наивно верил, что можно притвориться спящим, а потом на цыпочках выбраться наверх и смотреть на звёзды, то потом пришлось искать решения, устраивающие обоих. Например, спать днём. Или ложиться позже самому, но точно в срок… Хотя последнее не было компромиссом. Скорее поблажкой северной стране, где так много сокровищ для голландских гостей. В общем, всё так или иначе разрешалось к обоюдному согласию.
А потом искать корабль, который шёл бы до португальских портов. Не очень-то и владея языком, трудно уловить многочисленные оттенки пёстрых фраз, что могло осложнить – а вдруг, а мало ли, ну, и всё такое, вроде беспокойства за себя и свою свободу. Впрочем, деньги решают любые проблемы во все времена – вон, даже замки отпирают изнутри, что уж говорить о местечке на торговом корабле! – так что вскоре Брагинский вместе со своим скудным багажом поднялся на борт судна, следующего в Порту. И снова – ветер, море от горизонта до горизонта, чайки, рыбы… Разве что теперь за ним никто не смотрел, плыл в одиночестве. «Эх, вот бы самому так путешествовать, открывать неведомые страны!.. но мои моря замерзают, а Чёрное отрезано, до него не добраться. Да ещё и это Крымское ханство беспокоит, то и дело коготочки выпускает. Надо бы разобраться с ним, чтобы снова было у меня тёплое море. Как у Руси». За мыслями время идёт незаметно…
И уже по прибытию – а письмо наверняка уже добралось до сеньора Португалии, отправлено было загодя, ещё он только отправился на север из стольного града, чтобы уж точно не сваливаться на голову нежданно-негаданно, к тому же, в Нидерландах его даже ждал ответ (чудо? Чудо, конечно, но ведь сам писал, что прямой дорогой не поедет), – добираться до Лиссабона, а там уже было проще. Не так уж и сложно найти резиденцию страны, если поддерживаешь переписку и красочно расписываешь, как добраться до какого-либо места у себя, включая и собственный дом, получая ответы с менее многословными, но не менее точными описаниями.
Всякое дело просто, если знать, как к нему подступиться. А Царство знало – во всяком случае, его проводили до той комнаты, где Португалия принимал другого гостя. Но это было позже его приезда, позже, после того, как они говорили о своём, приходили к каким-то решениям и выводам.
– Рад видеть тебя, Нидерланды. – Иван улыбался, и глаза его улыбались тоже, но мелькало в них что-то ледяное и безжалостное. «Не думал, что увижу его здесь. Наверное, дела». – Конечно-конечно, – откликнулся он на приглашение Диогу, прошёл в комнату и опустился на третий стул.
Он рассеянно перебирал пальцами края своих рукавов, переводил взгляд, такой безмятежный и почти не любопытный, с одного своего друга на другого. В голове плыл последний спор о том, сколько же может выдержать страна…

0


Вы здесь » Hetalia: history is now; » -AU|вне игры; » Absolve tua