Вверх страницы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ищете тёплую компанию для приятного времяпровождения или интересных и в меру ленивых игроков для отыгрышей? Тогда вы заглянули как раз туда, куда доктор прописал! :3 Мы ждём активных участников, готовых вступить в игру, чтобы сделать её интереснее и увлекательнее, а флуд - ещё более непредсказуемым!

Hetalia: history is now;

Объявление

best of the best:
-лучший игрок;
Людвиг
-лучший пост;
Иван Брагинский


-лучший отыгрыш;
Альфред Ф. Джонс
-лучший отыгрыш;
Людвиг


-лучшая цитата;

«Только с кем воевать, а кого защищать?» - задумался Диогу, остановившись в нескольких шагах от воды. «Лучше уж совсем не делать выбор», - наклонив голову, он пнул камень в озеро. Тот пролетел совсем немного и скрылся на дне. Вода здесь была прозрачной, но ночью она казалась бездной, затягивающей в себя все, что было рядом.© Portugal



АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСТИ

Апрель 2015: В ближайшем будущем будет изменен сюжет ролевой.


Апрель 2015: Произошли изменения в дизайне.


read more
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: history is now; » -AU|вне игры; » Всякая жизнь творит собственную судьбу


Всякая жизнь творит собственную судьбу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/7nwBf.png
I.Описание события:
Толис окончательно раздосадован своей жизнью под руководством Брагинского и решается на отчаянный шаг в виде убийства ненавистной России. Метод был выбран весьма подлый, но действенный - отравление. К счастью нашего прибалтийского злоумышленника, удачный момент для совершения акта настал достаточно скоро. Пора зажигать печи и готовить роковое угощение. Но могло ли все пройти так гладко, как планировал Толис?
Определенно нет.
Став жертвой смертельных обстоятельств, подстроенных им же самим, литвин и русский отправляются на тот свет. А какой, по-вашему, может быть "тот свет" для бессмертных воплощений наций? Правильно! Та самая параллельная вселенная, о которой никто и никогда не знал! Только благодаря примирению и взаимопомощи наши герои смогут пройти это приключение и найти дорогу назад.
II.Участники: Иван Брагинский, Толис Лоринайтис.
III.Предупреждения, рейтинг:
NC-21 - жестокость, ненормативная лексика и немеренная туча упорина.

Отредактировано Lithuania (18 января, 2016г. 19:14:27)

0

2

Наступал некоторый день некоторого месяца. Если честно, Литва уже сам сбился со счету времени, когда он был взят под широкое крыло Брагинского.  Бесконечная уборка, готовка и разного рода поручения самого Ивана – вот что стало его жизнью и не измерялось никаким стечением времени. С другой же стороны, если сам Толис и захотел бы попытаться посчитать что-нибудь, то увы он был бы слишком занят – слишком сладким казались ему те непродолжительные часы, которые ему отводились на отдых и сон. Но можно было сказать точно – была зима. Снег был очень кроток утром, мирно располагаясь на земле и накрывая собой замерзшую землю, а вот вечером, ближе к ночи, он превращался в самый настоящий ураган, (как считал впечатлительный литвин), наполняя бесконечным свистом метели все вокруг. Ну и заодно переворачивая все с ног на голову на своем пути.
А начну я, пожалуй, нашу историю еще несколько ранее до происходящего, описание которого я намереваюсь предоставить. Еще прошлым вечером Литва помогал двум собратьям по несчастию, с которыми он разделял свою комнату, собирать свои вещи. Как они утверждали – их отправляли в какую-то там командировку. Но ничего более его соседи-прибалты Толису так и не сказали. Скрывали они чего-нибудь или же.. Да нет, скорее всего, они и сами были не в курсе с чем именно им предстояло столкнуться. Как бы там ни было, Литва всем сердцем молился за их благополучие, искренне надеясь, что их не отправят в Сибирь. Эдуард и Райвис покинули Литву ближе к полуночи, оставив его с новой волной переживания и этим нависшим, как мерзкий туман, одиночеством. А вот что оставалось неизменным для Лауринайтиса, так это то, что теперь все домашние обязанности его соратников в полной мере сваливались на его плечи. Черт бы с этой уборкой в виде вымывания всего, что можно было вымыть, начистить, отполировать, застирать, выскоблить. Порой по несколько раз за день. Наверное, в этом и проявлялась милитарное воспитание этой большой страны, частью которой ему (Толису) угораздило оказаться? Да черт его знает. Литва был старательнейшим малым. Он уже смог преодолеть много трудностей на своем жизненном пути, который длился, как казалось, целую бесконечность. А значит сможет и впредь.
Разлепив свои глаза ранним и темным утром, парень еще долго не хотел покидать теплые объятия своей кровати. Наверное, только она и была способна согреть его в этом ледяном дворце Брагинского, где понятие «семья» звучало не столько как формальная ложь, сколько как горькая ирония. 
Утренние приготовления никогда не занимали у Толиса много времени. Одевшись, как и полагалось, в свой зеленый военный костюм, утеплив разве что свой торс, надев непримечательный серый свитер под пиджак, юноша поспешил на кухню – с завтраком медлить было очень нежелательно. Прокравшись беззвучной тенью  на кухню, литовец, натянув фартук, вдохнул жизнь и суету в это мрачное место. Перебирая кухонную утварь и продукты, будто на автомате, Толис успевал еще разбавлять звон посуды своей томной зевотой, в жалкой попытке избавиться от сонливости в такой ранний час. Готовить приходилось за всех. И сервировать тоже. Не спорю, без лишних четырех рук было тяжело, но опять-таки: Толису не привыкать. Расправившись с готовкой, литвин поспешил прочь из кухни, из которой уже тянулись аппетитные ароматы.
Следующим пунктом в его расписании была расчистка двора дома России. Вернувшись к себе в комнату, Толис вытаскивает из скромного шкафа свою тулупу светлого тона, которая, как могло показаться, поместила бы в себе, при должном желании и усилии, двух таких же худощавых парней, как наш герой. Она была жесткой, старой, местами колола в шею. Зато всегда была чистой. И очень теплой, между прочим! Валенки, теплые рукавицы, длинный шарф – и можно было идти в бой с этой коварной русской зимой! После ночного дебоширства неугомонного, по своей натуре, снега, двор превратился в какую-то необитаемую тундру. Белой простыней покрылось все, что можно было. Расчищая пути, Толис все еще чувствовал, как сонливость и слабость пронизывают его тело. Не хотелось ему, конечно, это признавать, но он точно бы хотел видеть Эстонию и Латвию рядом с собой, чтобы они помогли поскорее разобраться ему со всем этим. Кто знает, во что могла бы превратиться столь сильная нагрузка на впечатлительного литвина?
Заставляя снег хрустеть под своими ногами, а лопату разбрасывать бесконечные хлопья снега в сторону, Толис был единственным пятном на этом белоснежном полотне, которое, подобно настоящему пятну, стремительно растекалось, заполняя своим оттенком все больше и больше пространства полотна. Так вот и наш герой расчищал двор дома России. Серый асфальт уже проглядывал сквозь прозрачную корку льда, немым своим появлением напоминая о присутствии. Когда же двор уже больше походил на.. двор, Литвин, отложив лопату, поспешил за песком – все-таки лед в такое время был вещью очень непримечательной, но крайне коварной. Только забудешь про его существование, как он, с немой усмешкой, заставит тебя перевернуться с головы на ноги. И ты, всячески проклиная не только весь Мир, но и все, на чем он, собственно, и стоит, непременно получишь синяк-другой. Стараясь не оказаться в числе таковых «счастливчиков», Толис проявил просто чудеса непоколебимости, парируя любую подлянку от своего немого оппонента, активно покрывая его глянцевую сущность оранжевым песком, проволакивая мешок прямо за собой.
Спустя некоторое время, когда уже солнце взошло, озаряя серое небо своими неприметными лучами, Толис смог разобраться с уборкой двора окончательно. Убрав весь инвентарь, парень поспешил обратно – завтрак нужно подавать. Развесив свою одежду, Лауринайтис уже торопился на кухню, проходя мимо столовой, из которой уже доносились голоса. Все-таки в одиночку работалось тяжелее и медленее – Толис уже опаздывал с завтраком. Литва тихо надеялся, что сможет взять себя в руки и пережить это трудоподъемное,  для одного человека, одиночество в ледяном особняке России.

0


Вы здесь » Hetalia: history is now; » -AU|вне игры; » Всякая жизнь творит собственную судьбу