Забиваю роль России . После написания анкеты ,где ее можно оставить?
Роль России забита.
Для анкеты создаем отдельную тему вот здесь - -анкетирование;
Hetalia: history is now; |
best of the best: Людвиг Иван Брагинский Альфред Ф. Джонс Людвиг «Только с кем воевать, а кого защищать?» - задумался Диогу, остановившись в нескольких шагах от воды. «Лучше уж совсем не делать выбор», - наклонив голову, он пнул камень в озеро. Тот пролетел совсем немного и скрылся на дне. Вода здесь была прозрачной, но ночью она казалась бездной, затягивающей в себя все, что было рядом.© Portugal |
АДМИНИСТРАЦИЯ Vorwärts Marsch! Людвиг | Федеративная Республика Германия Объект под личной охраной ФРГ Феличиано Варгас|Северный Италия Венециано Апрель 2015: В ближайшем будущем будет изменен сюжет ролевой. Апрель 2015: Произошли изменения в дизайне. read more |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: history is now; » -гостевая книга; » -забить роль;
Забиваю роль России . После написания анкеты ,где ее можно оставить?
Роль России забита.
Для анкеты создаем отдельную тему вот здесь - -анкетирование;
Здравствуйте.
Как дела обстоят с ролью Беларуси?
Хочется поиграть.)
Здравствуйте.
Как дела обстоят с ролью Беларуси?
Хочется поиграть.)
Добрый день. Роль Беларуси на нашем форуме занята, хоть игрок временно отсутствует.
Не хотите занять другую роль?
Жаль)
Нет, другую роль не рассматриваю.
Что же, успехов и процветания.
Жаль)
Нет, другую роль не рассматриваю.
Что же, успехов и процветания.
Удачи вам в поиске роли.
Попридержите школьника с шотганом, будьте любезны.
Польшу и Литву, пожалуйста! Прибалт тормозит, а я уже готов зарегистрироваться и скинуть анкету.
Polska
Роли за вами заняты.
На форуме можно играть за Каталонию? Если да, то тогда забиваю роль.
Catalunya
Здравствуйте. В наших правилах четко сказано, что городами и регионами стран играть нельзя.
Не хотите взять другую роль?
Доброй ночи, я вмешаюсь с назойливым вопросом. Хотелось бы знать, в каком состоянии находится форум? Я имею в виду активность: хватает ли игроков, пишут ли новые посты. Все-таки ролевая довольно старая.
Играть хочется, но писать анкету впустую - обидно. Потому не сочтите за грубость.
Заранее спасибо за уделенное время ( ◡ ‿ ◡ ✿)
Ох, пардон, я на ночь глядя слепая и написала не в ту тему, не бейте.
Доброй ночи, я вмешаюсь с назойливым вопросом. Хотелось бы знать, в каком состоянии находится форум? Я имею в виду активность: хватает ли игроков, пишут ли новые посты. Все-таки ролевая довольно старая.
Играть хочется, но писать анкету впустую - обидно. Потому не сочтите за грубость.
Заранее спасибо за уделенное время ( ◡ ‿ ◡ ✿)
Доброе утро. Ролевая у нас и правда довольно старая, но игроков вполне хватает. Живет флуд, как и разнообразные флешбеки и ау, так что у нас есть где и с кем поиграть и пообщаться, главное найти и изъявить желание.
Хорошо, убедили. Постараюсь влиться в ваш коллектив, а пока придержите мне роль Чехии.
Хорошо, убедили. Постараюсь влиться в ваш коллектив, а пока придержите мне роль Чехии.
Роль придержана.
Здравствуйте)
Могу ли я забить для себя роль Нидерландов?
И заодно вопрос по поводу пробного поста (капитан непонятливость в действии).
Сказано, что пост должен быть на историческую тематику. То есть, мне нужно излагать положение персонажа, попавшего в определенный момент его истории? Или персонажа, в этом моменте живущего?
Юнь
Доброго времени суток.
Роль для вас забита.
В посте вам нужно изложить положение, чувства и мысли вашего персонажа, живущего в выбранный вами момент его истории.
Извините, тему эту не заметила >_<
Придержите мне Венгрию, пожалуйста.
Придержите мне Венгрию, пожалуйста. И да, может ли этот персонаж пройти по первой акции?
Роль для вас придержана.
К сожалению, акция не распространяется на этого персонажа.
Доброго времени суток.
Можно поставить бронь на Швейцарию?
Доброго времени суток.
Можно поставить бронь на Швейцарию?
Бронь поставлена.
Здраствуйте!
Прошу придержать за мной Литву :з.
Здраствуйте!
Прошу придержать за мной Литву :з.
Придержали.
Хочу забить себе неканона
At the same time, many antique