Если роль Лихтенштейн ещё свободна и нужна, придержите её, пожалуйста)
Простите, но роль уже занята )
Hetalia: history is now; |
best of the best: Людвиг Иван Брагинский Альфред Ф. Джонс Людвиг «Только с кем воевать, а кого защищать?» - задумался Диогу, остановившись в нескольких шагах от воды. «Лучше уж совсем не делать выбор», - наклонив голову, он пнул камень в озеро. Тот пролетел совсем немного и скрылся на дне. Вода здесь была прозрачной, но ночью она казалась бездной, затягивающей в себя все, что было рядом.© Portugal |
АДМИНИСТРАЦИЯ Vorwärts Marsch! Людвиг | Федеративная Республика Германия Объект под личной охраной ФРГ Феличиано Варгас|Северный Италия Венециано Апрель 2015: В ближайшем будущем будет изменен сюжет ролевой. Апрель 2015: Произошли изменения в дизайне. read more |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: history is now; » -гостевая книга; » -забить роль;
Почему бы не дать шанс? Все равно ту Лихтенштейн мы не видели. Где она?
Если Лих <3 будет активно играть, то смысл нам отказывать ей? *мимопроходил*
Почему бы не дать шанс? Все равно ту Лихтенштейн мы не видели. Где она?
Если Лих <3 будет активно играть, то смысл нам отказывать ей? *мимопроходил*
Ну я тоже об этом думал Вообще с Лихтен катастрофа какая-то сначала написал, что роль придержана, потом посмотрел, что Лихт типа есть, удалил сообщение <D
Надеюсь, что вы никуда не пропадете :З Роль придержана да и простите меня за мое непостоянство
ушла не ну я лох *надеется на возвращение гостя с ником Лих <3*
ушла не ну я лох *надеется на возвращение гостя с ником Лих <3*
Весело будет если этот гость не вернется.
Весело будет если этот гость не вернется.
*надеется на лучшее*
Нет-нет, я-то здесь, но прочитала у вас во флуде, что анкета Лихтенштейн как раз недавно была принята... или я что-то путаю?
Я не собираюсь отбирать у человека роль =/
Нет-нет, я-то здесь, но прочитала у вас во флуде, что анкета Лихтенштейн как раз недавно была принята... или я что-то путаю?
Я не собираюсь отбирать у человека роль =/
Да, она была недавно принята, но вот так мы ее пока не видели. Может, если не передумаете, зайдете через недели две-месяц? Тогда уж точно будет ясно, есть игрок или нет :З
Хорошо, я наведаюсь к вам попозже :3
Хорошо, я наведаюсь к вам попозже :3
Будем ждать С:
Доброго времени.
Как у вас дела с игрой? Если хорошо, то можно Египту присоединиться к ней?
Доброго времени.
Как у вас дела с игрой? Если хорошо, то можно Египту присоединиться к ней?
Доброго времени суток. На данный момент не набираются люди для 5 группы в сюжете. Но я могу вас туда включить в этой роли. Чтобы группа определенно вошла в отыгрыш основного сюжета, нужна еще одна страна. Но начать игру можете уже сейчас.
Здравствуйте, извините, роль Белоруссии свободна? Если да, можно ее придержать?
Придержите Норвегию, пожалуйста.
Придержите Норвегию, пожалуйста.
Придержан.
Придержите Белоруссию, пожалуйста:3
Ок, придержим.
Придержите Белоруссию, пожалуйста:3
Ждем С:
Забейте Данию :3
Забейте Данию :3
Сделаем.
забейте Ирландию
забейте Ирландию
сделано озо
Я немного не понял, так роль России занята или нет? В списке ролей занят, в акции свободен, в участниках подобного игрока не значится. Когнитивный диссонанс.
Роль не занята. Наш недочет, не успели убрать из списка занятых ролей.
Здравствуйте. Прошу придержать роль Шотландии.
Здравствуйте. Прошу придержать роль Шотландии.
Роль придержана.
Добрый день. Меня заинтересовал этот проект, но хотелось бы узнать, какие основные мужске роли вам нужны? Возможно, кто-то из игроков - кандидат на выбывание, а его персонаж задействован в каком-либо моменте сюжета, но игрок не появляется.
Добрый день. Меня заинтересовал этот проект, но хотелось бы узнать, какие основные мужске роли вам нужны? Возможно, кто-то из игроков - кандидат на выбывание, а его персонаж задействован в каком-либо моменте сюжета, но игрок не появляется.
Добрый день. Нам нужны Франция, Китай и Швеция.
Тогда моя скромная кандидатура будет претендовать на роль Китая~
Вы здесь » Hetalia: history is now; » -гостевая книга; » -забить роль;