Тогда моя скромная кандидатура будет претендовать на роль Китая~
Хорошо. Забьем для вас роль.
Hetalia: history is now; |
best of the best: Людвиг Иван Брагинский Альфред Ф. Джонс Людвиг «Только с кем воевать, а кого защищать?» - задумался Диогу, остановившись в нескольких шагах от воды. «Лучше уж совсем не делать выбор», - наклонив голову, он пнул камень в озеро. Тот пролетел совсем немного и скрылся на дне. Вода здесь была прозрачной, но ночью она казалась бездной, затягивающей в себя все, что было рядом.© Portugal |
АДМИНИСТРАЦИЯ Vorwärts Marsch! Людвиг | Федеративная Республика Германия Объект под личной охраной ФРГ Феличиано Варгас|Северный Италия Венециано Апрель 2015: В ближайшем будущем будет изменен сюжет ролевой. Апрель 2015: Произошли изменения в дизайне. read more |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: history is now; » -гостевая книга; » -забить роль;
Тогда моя скромная кандидатура будет претендовать на роль Китая~
Хорошо. Забьем для вас роль.
Добрый день. Нам нужны Франция, Китай и Швеция.
Латвию и Эстонию забыл, брат.
Латвию и Эстонию забыл, брат.
Склероз.
А придержите нам Венгрию, заранее спасибо :3
А придержите нам Венгрию, заранее спасибо :3
Роль придержана.
Придержите Лихтенштейн с:
Хорошо, придержим.
Придержана :З
Хорошо, придержим.
на 11 секунд опоздал *искал Лихт в пользователях*
на 11 секунд опоздал *искал Лихт в пользователях*
ты слоу, брат.
Чью роль ещё можно занять, господа? Просто списки занятых ролей меняются и, может, есть ещё места?
анонимус_триклятый,
Франция, Швеция
Латвия и Эстония
анонимус_триклятый
к тем, что процитатил Нид
+ любую из свободных ролей, не участвующих в сюжете :З
Ооо, позвольте стать тогда Францией?))
Роль для вас придержана.
Простите, не могу найти, где можно создавать тему для анкеты?
В разделе анкетирование. (На главной странице есть категория "гостям", в которой три раздела: этот, анкетирование и еще один. Вот Вам как раз в анкетировании тему и нужно создать) Простите, что не могу дать ссылку, телефон мой код этот не поддерживает :С
Julchen Beillschmidt
спасибо, и вы простите несообразительного)))
Julchen Beillschmidt
спасибо, и вы простите несообразительного)))
да не за что, вот тут создавайте тему таки поломала модем и вышла в инет, хдд
Julchen Beillschmidt
Я слоу, но лучше сейчас уточню, чем часовой труд над анкетой канет в бездну: Францию вижу среди участников. Я точно могу взять роль?
анонимус_триклятый
Учитывая тот факт, что бывший француз неоднократно отказывался возвращаться, могу предположить, что ваша часовая работа не пропадет. Не так давно возникли некоторые проблемы с его удалением, не пугайтесь
Отредактировано Christel de Vries (3 апреля, 2013г. 05:28:35)
Christel de Vries
Учитывая, что всё это время воюю с анкетой уже около 6 часов? О, я очень рад, я почти закончил!)
Julchen Beillschmidt
Я слоу, но лучше сейчас уточню, чем часовой труд над анкетой канет в бездну: Францию вижу среди участников. Я точно могу взять роль?
Да, точно, просто главадмин где-то гуляет, а Франц тоже был админом, так что не главадмин не может его удалить, права не позволяют, хд.
Поэтому он до сих пор и висит в скобках, хоть и ушел уже от нас.
Роль Австрии придержите до конца этих выходных.
Роль Австрии придержите до конца этих выходных.
К твоим услугам, Гре, могу и на больший срок)
Здравствуйте. Мне очень стыдно, если я что-то напутал, но ведь Швеция пока что свободный персонаж, верно? Если все правильно, то придержите мне его, пожалуйста.
Здравствуйте. Мне очень стыдно, если я что-то напутал, но ведь Швеция пока что свободный персонаж, верно? Если все правильно, то придержите мне его, пожалуйста.
Придержали, ждем вас) Для Шве у нас есть акция даже. :З
Заверните финна, пожалуйста. с;
Заранее премного благодарен.
Заверните финна, пожалуйста. с;
Заранее премного благодарен.
Завернули.
Вы здесь » Hetalia: history is now; » -гостевая книга; » -забить роль;