Заверните финна, пожалуйста. с;
Заранее премного благодарен.
Финн.
Hetalia: history is now; |
best of the best: Людвиг Иван Брагинский Альфред Ф. Джонс Людвиг «Только с кем воевать, а кого защищать?» - задумался Диогу, остановившись в нескольких шагах от воды. «Лучше уж совсем не делать выбор», - наклонив голову, он пнул камень в озеро. Тот пролетел совсем немного и скрылся на дне. Вода здесь была прозрачной, но ночью она казалась бездной, затягивающей в себя все, что было рядом.© Portugal |
АДМИНИСТРАЦИЯ Vorwärts Marsch! Людвиг | Федеративная Республика Германия Объект под личной охраной ФРГ Феличиано Варгас|Северный Италия Венециано Апрель 2015: В ближайшем будущем будет изменен сюжет ролевой. Апрель 2015: Произошли изменения в дизайне. read more |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: history is now; » -гостевая книга; » -забить роль;
Финн.
ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН
Здравствуйте, родные. Англия всё ещё требуется, да? Придержите его, пожалуйста.
Англия нам очень нужен. Забьем.
Англия нам очень нужен. Забьем.
Спасибо. Не могли бы Вы, в таком случае, поменять имя существующему пользователю?
Спасибо. Не могли бы Вы, в таком случае, поменять имя существующему пользователю?
Поменял, ждем вас. С:
В моём доме уже второй день творится что-то невероятно демоны, отвечаю со светом, поэтому анкету я вынужден писать долго и уныло. Посему попрошу придержать Англию ещё на пару дней, но в идеале постараюсь выложить анкету с постом завтра. Прошу прощения за задержку :I
В моём доме уже второй день творится что-то невероятно демоны, отвечаю со светом, поэтому анкету я вынужден писать долго и уныло. Посему попрошу придержать Англию ещё на пару дней, но в идеале постараюсь выложить анкету с постом завтра. Прошу прощения за задержку :I
Хорошо, придержим.
До 10 спокойно можешь изгонять демонов, хдд. У меня как раз будет к этоиу времени нормальгый интернет. **
А можно придержать мне роль России если она, конечно свободна?
И делать как по акции или прям... ну... не как по акции?)))
А можно придержать мне роль России если она, конечно свободна?
И делать как по акции или прям... ну... не как по акции?)))
Очень жаль, но Россия у нас уже появился буквально недавно и мы просто не успели переправить акции.
Не хотите взять другого персонажа?
Хотеть то хочу, а вот кто остался, чтобы еще раз не попасть впросак?
Хотеть то хочу, а вот кто остался, чтобы еще раз не попасть впросак?
Япония, Латвия и Эстония, Норвегия, Дания, Исландия, Венгрия.
И все, да?
Тогда прошу попридержать роль Японии.
И все, да?
Тогда прошу попридержать роль Японии.
Это по акции и те персонажи, которые нам наиболее необходимы. Полный список тут
Придержан.
Я так понимаю, Венгрия не занята? Если не занята, держите её мне двумя руками, пожалуйста С: Анкета будет вскоре)
Я так понимаю, Венгрия не занята? Если не занята, держите её мне двумя руками, пожалуйста С: Анкета будет вскоре)
Придержим, пишите.) Роль по акции, можете писать по сокращенной анкете.
День добрый)
Насколько я увидела, Лихтенштейн у вас проходит по акции
Можно попридержать? (я всё никак решиться не могу "")
Заранее спасибо
День добрый)
Насколько я увидела, Лихтенштейн у вас проходит по акции
Можно попридержать? (я всё никак решиться не могу "")Заранее спасибо
Придержим.) Да, по акции. Удачи Вам.
Добра всем х) Хотелось спросить: вот у вас отмечено, что Северная Ирландия занята, но я как-то не нашел игрока с таким ником. В итоге эта роль свободна или как7
Добра всем х) Хотелось спросить: вот у вас отмечено, что Северная Ирландия занята, но я как-то не нашел игрока с таким ником. В итоге эта роль свободна или как7
Там игрок почти поменял роль. Но мы можем ее отдать, потому что в любом случае она не заходит, ну и не будет играть за Ирлу, хд.
Там игрок почти поменял роль. Но мы можем ее отдать, потому что в любом случае она не заходит, ну и не будет играть за Ирлу, хд.
А вот такой вопрос, кто нужнее: Северная Ирландия или Шотландия7 хд
А вот такой вопрос, кто нужнее: Северная Ирландия или Шотландия7 хд
Скорее, Шотландия. Его можно поставить в сюжет тоже. Просто по логике вещей Северная Ирландия не совсем и государство, хд. И та, и другая роль - по акции. *Переправил список ролей, не туда ссылки шли хд* Но мы будем рады новому игроку. С:
Скорее, Шотландия. Его можно поставить в сюжет тоже. Просто по логике вещей Северная Ирландия не совсем и государство, хд. И та, и другая роль - по акции. *Переправил список ролей, не туда ссылки шли хд* Но мы будем рады новому игроку. С:
Отлично, тогда придержите Шотландию)
Будет сделано! о/ Ждем.
Забейте мне Лихтенштейн, скоро буду, возможно, даже сегодня с:
Забейте мне Лихтенштейн, скоро буду, возможно, даже сегодня с:
Забили, ждем.
Фра забьете на пару дней?
Фра забьете на пару дней?
Забьем, ибо на него анкету еще так и не подали хд.
Вы здесь » Hetalia: history is now; » -гостевая книга; » -забить роль;